Análisis de Contingencias en Sistemas Eléctricos de Potencia de CA/CD Incorporando Enlaces Multiterminales VSC-HVDC - Blanco Arreola, Luis Fausto (My University, 2017)
Análisis de contingencias, Sistemas Eléctricos de Potencia, VSC, HVDC.
Keywords: Análisis de contingencias; Sistemas eléctricos de potencia; VSC; HVDC