Notas para el curso introductorio matemáticas 0041, (tercera parte):: Conjuntos métricos, conceptos topológicos, estudios generales de la función, operaciones, propiedades - Delgado Rodríguez, Arturo (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios Superiores, 1973)
Matemáticas, problemas y ejercicios
Keywords: Matemáticas, problemas y ejercicios