Adsorción de Escherichia coli, Giardia lamblia y Ascaris lumbricoides en suelos del Valle de Tula - Landa Cansigno, Oriana (My University, 2009)
Adsorción de Escherichia coli, Giardia lamblia y Ascaris lumbricoides en suelos del Valle de Tula
Keywords: Adsorción de Escherichia coli, Giardia lamblia y Ascaris lumbricoides en suelos del Valle de Tula