Un plan de negocio con enfoque sostenible para huertos urbanos localizados en la Ciudad de México - Vázquez González, Tania Izet (My University, 2017)
- Agricultura urbana - Ciudad de México - Huertos urbanos - Plan de negocio - Sostenibilidad
Keywords: - Agricultura urbana; Huertos urbanos; Sostenibilidad