Curso de Administración de Proyecto de Informática - Jeréz Díaz de León, Ricardo; López Trueba, Vicente; Palomar Alcíbar, Mario; Zychilinsky Zchilinska, Benito (My University, 1983)
A medida que crecieron los requerimientos que se imponían a la programación aumentaron los problemas en su desarrollo, operación y mantenimiento: sobrecostos, retrasos en la entrega, insatisfacción del usuario, baja confiabilidad y dificultad en el mantenimiento.
Keywords: sistémico; requerimiento; warnier/orr; arquitectura; liberación