Determinación de la velocidad de corte en un canal con flujo turbulento a superficie libre - Mendoza González, Angel (My University, 2017)
Esfuerzos de Reynolds, Modelos de turbulencia, Velocimetría Acústica Doppler, Caracteristicas de la turbulencia, Perfil de velocidades medias, Ley logarítmica
Keywords: Esfuerzos de Reynolds, Modelos de turbulencia, Velocimetría Acústica Doppler; Características de la turbulencia; Perfil de velocidades medias; Ley logarítmica