Mantenimiento de desempeño en planta de cogeneración - De La Mora Pacheco, Jimena (My University, 2019)
Informe de mantenimiento realizado en planta de cogeneración en México
Keywords: cogeneracion, mantenimiento, turbina, gas, profesional