Influencia del polvo de neumático en la tensión indirecta y energía de fractura de las mezclas asfálticas tibias. - Mejía Loera, Daniel (My University, 2015)
Energía de fractura, mezcla asfaltica, polvo de neumático, tensión indirecta.
Keywords: Energía de fractura, mezcla asfaltica, polvo de neumático, tensión indirecta.