Generador de agua del aire con producción de energía eléctrica termosolar - Rodríguez González, Edgar Nahum (My University, 2021)
Generación de agua del aire a través de filtros coalescentes con ayuda de un intercambiador de calor solar para la generación de una corriente de aire.
Keywords: Filtros coalescentes; Energía termosolar; Turbinas eólicas; Chimenea solar; Recubrimiento superhidrofílico