Homologación de procesos en el área de programación y coordinación de empresas - Badillo Sosa, Elizabeth (My University, 2014)
Informe del proyecto de mejora de procesos en una empresa comercial
Se describen las fases para llevar a cabo un proyecto de homologación de procesos
Keywords: Homologación; Procesos; Programación; Coordinación; Empresas