Desarrollo del área operativa y análisis de costos de una empresa de distribución de agua potable - Castillo Cruz, Rodrigo (My University, 2015)
Estructuración y desarrollo del área operativa de una empresa dedicada a la distribución de agua potable en pipas de acero
Análisis de los factores involucrados en el desarrollo operativo de una nueva empresa dedicada a la distribución de agua potable y análisis de costos de los factores involucrados en la cotización del servicio
Keywords: agua; logistica; transporte; operativa; potable; pipa