Desplazamiento de aceite por agua - González Guerrero, José Antonio (My University, 2024)
Se presenta la metodología experimental, equipos y materiales necesarios para una prueba de desplazamiento de aceite por agua en laboratorio
Se describe un desplazamiento de aceite por agua
Keywords: Ingeniería de producción; Pruebas de laboratorio; Análisis de núcleos de roca; Pruebas experimentales de desplazamiento; Industria petrolera