Sistema de automatización del proceso de auditoría en dependencias del Gobierno Federal - Cejudo Ibarra, José Antonio (My University, 2023)
Sistema de automatización del proceso de auditoría en dependencias del Gobierno Federal
Keywords: Desarrollo de sistemas; Sistema operativo; Lenguajes de programación; Bases de datos; Redes de computadoras