Método modal espectral basado en la regla de combinación c-SRSS (complete square root of sum of squares) - García Sainz, Eloisa (My University, 2017)
Ingeniería sísmica Dinámica estructural Respuesta modal
Keywords: Ingeniería sísmica; Dinámica estructural; Respuesta modal