Metodología para evaluar la disponibilidad de agua para uso municipal y sus costos bajo los escenarios de cambio climático - Aponte Hernández, Nydia Olivia (My University, 2013)
Disponibilidad de agua, cambio climático, sistema Cutzamala
Keywords: Disponibilidad de agua, cambio climático, sistema Cutzamala