lX Curso internacional de Ingeniería de costos de construcción - Suárez Salazar, Carlos (My University, 2000)
El mejoramiento constante de materiales, equipos, procesos, constructoras, técnicas de planeación, organización, dirección, control incrementos de costos de adquisiciones, perfeccionamiento de sistemas impositivos, de prestaciones sociales etc. Nos permite recomendar la necesidad de una actualización constante de los análisis de costos.
Keywords: multiusuario; equipo; sistema; instalación; plataforma