Diseño de la operación de un Call Center de información turística, a través de simulación discreta. : Caso de aplicación en Guatemala. - Quijada Godinez, Jorge Estuardo (My University, 2008)
Diseño de la operación de un Call Center de información turística, a través de simulación discreta. : Caso de aplicación en Guatemala.
Keywords: Diseño de la operación de un Call Center de información turística, a través de simulación discreta. : Caso de aplicación en Guatemala.