Reporte de actividades profesionales en el departamento de mejora continua - Bárcenas Rojas, Ana Karen (My University, 2020)
Informe de actividades profesionales donde se aborda la mejora del indicador logístico de recolecciones en tiempo en una empresa de paquetería a nivel internacional utilizando la metodología DMAIC
Informe de actividades profesionales donde se aborda la mejora del indicador logístico de recolecciones en tiempo en una empresa de paquetería a nivel internacional utilizando la metodología DMAIC
Keywords: Mejora continua; Six Sigma; DMAIC; Lean manufacturing; Recolecciones en paquetería