Dibujo de la coronación solar por German Morales del eclipse total de Sol del 28 de mayo de 1900 en Montemorelos. - Pastrana, Manuel Eusebio (Sin, 1900)
Fotografía de un dibujo hecho por Germán Morales, del eclipse total de Sol del 28 de mayo de 1900, el cual deduce el dibujo de Manuel R. Gutiérrez, de fotografías y de las explicaciones dadas por los demás miembros que conformaron la comisión que pudieron contemplarlo a simple vista.