Potencial de uso de soluciones integrales de telefonía, video y mensajería sobre redes IP - Limones Santelis, Alan Noe; Miguel Ángel, Monreal Frías (My University, 2014)
Comunicación a través del protocolo IP y la descripción de algunos de los servicios de comunicaciones más utilizados e implementados en algunas empresas, asi como los beneficios e implicaciones que estos conllevan
Keywords: Comunicaciones; Unificadas; VoIP; Mensajería; Video; IP; Potencial de uso de soluciones integrales de telefonía, video y mensajería sobre redes IP