Sistemas dinámicos con fricción expresados en ecuaciones hamiltonianas controladas por puerto - Cornejo Romero, Cecilia (My University, 2010)
Sistemas dinámicos con fricción expresados en ecuaciones hamiltonianas controladas por puerto
Keywords: Sistemas dinámicos con fricción expresados en ecuaciones hamiltonianas controladas por puerto