Observabilidad de motores de reluctancia conmutada - De la Guerra Carrasco, Alejandra Icxiuh (My University, 2011)
motor, reluctancia conmutada, observabilidad, observador
Keywords: motor, reluctancia conmutada, observabilidad, observador