Análisis sismoestratigráfico para la evaluación del potencial petrolero, cubo sísmico Arcos-Lajitas, en el área de Burgos - Bello Sánchez, Jesús Jobany (My University)
Consiste en el análisis sismoestratigráfico del cubo sísmico Arcos-Lajitas, mediante el uso de un software especializado en interpretación sísmica, con el fin de identificar zonas de interés petrolero.
Se elaboraron siete líneas compuestas mediante la localización de los pozos que se encuentran dentro del cubo sísmico Arcos-Lajitas, con el fin de realizar un análisis sismoestratigráfico, para proponer zonas de interés petrolero.
Keywords: Análisis sismoestratigráfico; Evaluación del potencial petrolero; Cubo sísmico; Arcos-Lajitas; Área de Burgos