Desarrollo de software experimental para el primer vehículo autónomo tripulado de la UNAM utilizando métodos convencionales de visión por computadora - López Ortíz, Alan (My University, 2024)
El proyecto consistió en la creación de un algoritmo para transformar los vehículos eléctricos de la escudería Dzec en vehículos autónomos.
La estructura del trabajo abarcó tres áreas clave: en el estado del arte se presentó una visión general de los vehículos autónomos y su presencia en México, así como los conceptos y técnicas utilizadas. En la parte de desarrollo, se describieron las pruebas realizadas para implementar el algoritmo, y en los resultados se detallaron los hallazgos obtenidos.
Keywords: Software; Vehículo eléctrico; Vehículo autónomo; Movilidad eléctrica; Visión por computadora