Humedales como forma de tratamiento de aguas residuales en la comunidad rural de Acoculco, en Chignahuapan estado de Puebla - Gaspar Martínez, Daniel Alberto (My University, 2016)
El trabajo aborda la problematica actual en una comunidad rural para el tratamiento de aguas residuales. La propuesta se hace en base a las posibilidades de la comunidad.
El trabajo se desarrolla en una comunidad rural del estado de Puebla en la cual se hizo un análisis de las problemáticas que afectan a esta comunidad y en base a eso se hace una propuesta para solucionar los problemas referentes al tratamiento de aguas residuales.
Keywords: Tratamiento de aguas residuales; Humedales; Humedales Artificiales.; Alternativa de tratamiento de aguas; Tratamiento de aguas en comunidades rurales