Programación, control de avance y evaluación de proyectos de construcción - Castro Orvañanos, José; Naaman, Antoine E. (My University, 1977)
Si se considera al proceso constructivo como un sistema, se puede representar de manera esquemática, para lograr un buen conducto terminado, en calidad, en precio y a tiempo, será necesario que el constructor ponga en juego toda su experiencia, conocimientos e inventiva, para poder optimizar el uso de los recursos disponibles y minimizar las desviaciones que vayan ocurriendo a lo largo de la obra con relación a lo previsto.
Keywords: proceso; plneación; control; método; técnicas