Diagnóstico y Necesidades de una empresa productora de flor tropical en el proceso de internacionalización - Quiroz Guerrero, Olivia (My University, 2015)
Diagnóstico, Internacionalización, Metodología de Sistemas Suaves, Pequeñas y Medianas Empresas
Keywords: Diagnóstico, Internacionalización, Metodología de Sistemas Suaves, Pequeñas y Medianas Empresas