Integración de sistema mecatrónico para el control de temperatura en máquina temperadora, en el proceso industrial del chocolate - Gallegos Guerrero, Miguel Angel (My University, 2010)
Integración de sistema mecatrónico para el control de temperatura en máquina temperadora, en el proceso industrial del chocolate
Keywords: Integración de sistema mecatrónico para el control de temperatura en máquina temperadora, en el proceso industrial del chocolate