Vibración en la sarta de perforación - Smith Mac Donald González, Juan Carlos; Cedro Reséndiz, Yaniak Omar (My University, 2012)
Vibración en la sarta de perforación
Vibración en la sarta de perforación
Keywords: Vibración en la sarta de perforación