Ensayos ecotoxicológicos empleando jales de la mina la Prieta, de Hidalgo del Parral, Chihuahua. - Lozano Martínez, Luis Alberto (My University, 2017)
Jales mineros, ensayos ecotoxicológicos, regresión logística.
Keywords: Jales mineros, ensayos ecotoxicológicos, regresión logística.