Retroalimentación polarizada en fibras ópticas láser - Cuando Espitia, Natael Benito (My University, 2024)
Retroalimentación polarizada en fibras ópticas láser
Keywords: Fibras ópticas; Fibras láser; Láser de fibra; Retroalimentación polarizada; Dispositivos electro-ópticos