Desarrollo de equipos de trabajo (un apoyo a la calidad total) - Silva Martínez, Víctor Manuel (My University, 1994)
La presente serie tiene la intención de plantear de nuevo algunos temas básicos y al mismo tiempo considerar la creciente diversificación de este campo. El factor más crítico para comenzar un programa de formación de equipo es el grado de compromiso de los gerentes de unidades y sus miembros, para estructurar un mejor equipo de trabajo.
Keywords: formación de equipos; grupo familiar; programa de formación; elaboración diagnóstico; panorama general; análisis del proceso