Comportamiento de conexiones semirrígidas en estructuras de acero ubicadas en la Ciudad de México - Ramírez Hernández, Abraham (My University, 2012)
Conexiones semirígidas, acero, estructuras
Keywords: Conexiones semirígidas, acero, estructuras