Implementación de un nuevo sistema de resurtido - Castañeda San Juan, Jorge Abdel (My University, 2017)
Implementación de un nuevo sistema de resurtido en una de las empresas más grandes del retail a nivel mundial
Implementación de un nuevo sistema de resurtido en el mundo del retail
Keywords: Planeación de la demanda; Retail; Forecast; Inventarios; Cadena de suministro; Sistema de resurtido; Proceso GRS; Calculo de orden de compra; Demanda y satisfacción de resurtido