Tanques atmosféricos, a presión y criterios de diseño de tanques atmosféricos según API-650 - Ventura Ruiz, Luis Manuel (My University, 2016)
Conceptos básicos de tanques atmosféricos y recipientes a presión, así como criterios de diseño según el estándar API-650.
En este reporte el lector podrá encontrar los conceptos básicos de los tanques atmosféricos y recipientes a presión, así como también un ejemplo de diseño de un tanque atmosférico según API-650.
Keywords: Tanque atmosferico; Recipiente a presión; Tanque estandar API 650; Modelado virtual de tanque; Estación de recolección de gas