EVALUACIÓN DE CALIDAD DEL AGUA EN XOCHIMILCO DESPUÉS DEL SISMO DEL 19 DE SEPTIEMBRE DE 2017 - García Gómez, Jorge Benjamín (My University, 2018)
EVALUACIÓN DE CALIDAD DEL AGUA, XOCHIMILCO, SISMO DE SEPTIEMBRE 2017, MUESTREO, AGUA POTABLE, CONTINGENCIA
Keywords: EVALUACIÓN DE CALIDAD DEL AGUA, XOCHIMILCO, SISMO DE SEPTIEMBRE 2017, MUESTREO, AGUA POTABLE, CONTINGENCIA