Algoritmo de Búsqueda Tabú para una Variante del Problema de Coloración - Aboytes Ojeda, Mario (My University, 2011)
Problema de Programación de Horarios de Clases Algoritmos Heurísticos Variantes del Problema de Coloración Búsqueda Tabú
Keywords: Problema de Programación de Horarios de Clases Algoritmos Heurísticos Variantes del Problema de Coloración Búsqueda Tabú