Tratamiento de agua residual y lixiviado mediante el cultivo de microalgas en un reactor de alta tasa - Rodríguez Muñiz, Verónica (My University, 2017)
Microalgas, lixiviado, agua residual, reactor de alta tasa
Keywords: Microalgas, lixiviado, agua residual, reactor de alta tasa