Sistema de Control de Pruebas de Enfermedades de Transmisión Sexual (VIH, VPH y Sífilis) - Aparicio Colín, Ethel Giordanna; Mohedano Valdez, Gabriel Oliver; Arguello Nanco, Héctor Aurelio; Hernández Sánchez, Gerardo (My University, 2017)
Este trabajo describe cómo se desarrolla un sistema para el control de muestras y expedientes de pacientes que se practican pruebas para la detección de ETS
Se compone de 4 capítulos; Capítulo 1: Antecedentes Capítulo 2: Marco Teórico Capítulo 3: Planteamiento dl Problema Capítulo 4: Análisis, Diseño Y Construcción
Keywords: Enfermedades de transmisión sexual; Prueba de enfermedades sexuales; Control de enfermedades sexuales; Sistema para Prueba de VIH; Sistema para Prueba de Sifilis