Humedales artificiales como sistema de tratamiento de aguas residuales - Díaz Mendoza, Emmanuel Jaciel (My University, 2018)
Guía para el diseño, construcción, mantenimiento e implementación de humedales artificiales para el tratamiento de aguas residuales.
El trabajo presenta las bases y procedimientos para el diseño, construcción, o implementación de un sistema de humedales artificiales para el tratamiento de aguas residuales
Keywords: humedales artificiales; diseño de humedales para agua residual; construcción de humedales para tratar agua; mantenimiento de humedales; humedales de agua residual; implementación de humedales artificiales