Aplicaciones de la computadora a la simulación y optimización - Mier Muth, Mauricio; Czitrom, Verónica; Grijalva López, L. P.; Geréz Greiser, Víctor (My University, 1978)
Otra forma de resolver el conjunto de informaciones matemáticas de un modelo analítico es por simulación. En la computadora analógica encontraremos soluciones de ecuaciones diferenciales construyendo circuitos electrónicos que se caractericen por las mismas ecuaciones. Refiriéndose únicamente a la relación entre cambios entre los valores de la salida y cambios en los valores de todas las entradas simultáneamente y en las mismas proporciones.
Keywords: modelado; optimización; programación; lineal; dinámico