Diagnóstico, análisis y propuestas de la gestión integral de los residuos en México. - García Villegas, Pedro Erick (My University, 2020)
residuos, gestión integral, propuestas, diagnóstico
Keywords: residuos, gestión integral, propuestas, diagnóstico