Gradiente Dual opción técnica para la perforación de pozos en aguas profundas en el Golfo de México - Ojeda Bustamante, Adolfo (My University, 2016)
Gradiente Dual opción técnica para la perforación de pozos en aguas profundas en el Golfo de México
Gradiente Dual opción técnica para la perforación de pozos en aguas profundas en el Golfo de México
Keywords: Perforación con Gradiente Dual; Perforación en aguas profundas en el Golfo de México; Gradiente Dual; Perforación con gradiente dual en el Golfo de México; Perforación con doble gradiente