Acceso al mercado mexicano de dispositivos médicos - Galindo Alvarado, Montserrat (My University, 2023)
El informe describe los retos del proceso de Acceso al Mercado de los Dispositivos Médicos en México
El informe describe los retos del proceso de Acceso al Mercado de los Dispositivos Médicos en México
Keywords: Dispositivo médico; Acceso dispositivos médicos; Market access; Ingeniería biomédica; Acceso al mercado