Restituidores fotogramétricos en la Facultad de Ingeniería de la UNAM - Macedo Manriquez, Juan Manuel (My University, 2012)
Restituidores fotogramétricos en la Facultad de Ingeniería de la UNAM
Restituidores fotogramétricos en la Facultad de Ingeniería de la UNAM
Keywords: Restituidores fotogramétricos en la Facultad de Ingeniería de la UNAM