Dictamen estructural de un edificio con estructura de concreto reforzado desplantado en suelo duro aplicando las normas técnicas complementarias 2017 de la Ciudad de México - Flores Flores, Ariel (My University, 2023)
Dictamen estructural de un edificio
Keywords: Dictamen estructural de un edificio