Criterios para la asignación de inversión en TIC: el caso de los negocios B2C. - Valdés Rodríguez, Miriam (My University, 2012)
Inversión en TIC, negocios B2C, cadena de valor
Keywords: Inversión en TIC, negocios B2C, cadena de valor