Reforzamiento de estructuras de concreto a base de fibras de carbono: caso, ampliación del Instituto de Investigaciones Jurídicas, Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) - Anaya Romero, Aldo Armando; Ortega Aguilar, Norberto Gustavo (My University, 2026)
Reforzamiento de estructuras de concreto a base de fibras de carbono: caso, ampliación del Instituto de Investigaciones Jurídicas, Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM)
Keywords: Fibras de carbono; Reforzamiento de estructuras; Análisis estructural; Proceso constructivo; Concreto armado