Introducción al Análisis de Fourier - Anguiano Cervantes, Rosa Adriana (Facultad de Ingeniería UNAM, 1996)
En este trabajo se hace un análisis de señales de tipo discreto, destacándose la importancia del teorema del muestreo en la aplicación de toda la teoría vista con antelación. Es importante destacar que este trabajo es de fundamental trascendencia, debido a que la mayoría de las señales con las que trabajamos en la práctica profesional son de tipo discreto.
Trabajo creado para La División de Ingeniería en Ciencias de la Tierra.
Keywords: Aproximación de funciones; Funciones Periódicas Continuas; Funciones no Periódicas Continuas; Integral de Convolución; Integral de correlación; Funciones discretas