Evaluación de la eficiencia térmica de aleaciones con memoria de forma típicas para su uso en distintos dispositivos recuperadores de energía. - Ríos Cortés, Jesús Alejandro (My University, 2013)
Materiales con memoria de forma Motores térmicos de estado sólido Evaluación energetica de los MMF
Keywords: Materiales con memoria de forma Motores térmicos de estado sólido Evaluación energetica de los MMF